El tiburón blanco africano

 

Tiburon blanco africano

 

Estas especies viven en África, en Australia , México y Estados Unidos. Van acomodándose entre los países dependiendo el clima de cada uno, Suelen seguir las aguas heladas. Estas especies se acercan demasiado a las costas y suelen devorarse a los turistas curiosos. Por eso es uno de los animales marinos mas temidos del mundo, ya que no tienen miedo al Humano. Su dieta va desde pequeños peses hasta otros tiburones.

Son extremadamente rápidos y ágiles. Estos tiburones blancos, suelen tener por vez, 6 o 7 crías. Estas crías al nacer miden aproximadamente 1 metro y medio y desde ese momento son independientes, las madres no se hacen cargo ni de la alimentación ni de su protección. Siguen caminos separados.

Luego de la Orca , estos tiburones blancos son los segundos depredadores mas temidos del planeta.

Quedan pocos ejemplares en el mundo. Ya que la caza ilegal sube día a día.

Tienes una mascota y quieres que todo el mundo la vea? Por qué no escribes su historia? La publicaremos en el blog! Puedes hacerlo AQUÍ!!

cargando...

Deja un comentario